Kāzu plānošana
Kāzu foto, kāzu video
Labākie sava amata meistari - Aleksandrs un Jelena Novikovi )))
Коротко- рекомендуем Александра и Елену Новиковых, очень приятные впечатления от работы с ними, плюс - свадебный клип ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ наши ожидания : https://vimeo.com/75970448
Для тех, кому интересна наша история- мы пара латыш и русская, в Латвии не живём, но пожениться хотели только там.
В организации свадьбы нам никто не помогал, искала видеографов сама, а кокретно- на www.precos.lv
К сьёмкам видео относилась скептически, но обязательно хотелось запечатлеть этот день. На этом сайте писала всем видеографам.
Остановила свой выбор на именно на хих по многим причинам, сравнив с другими:
-говорят на латышском и русском;
-цена и предоставляемые за эту цену услуги;
-качество их работы ( а я очень придирчива и хочу знать, за что плачу);
-быстрый и вежливый ответ;
-предоставленная информация и их заинтересованность сделать свою работу хорошо;
-ещё один плюс- не все согласились работать в воскресенье, 23 июня (что меня неприятно удивило).
Когда мы встретились за несколько недель до свадьбы, договорились обо всём быстро и легко,- для нас это было важно: мы прилетали в Латвию на неполных 2 дня.
Профессионализм: 1.непосредственно перед свадьбой мы были очень заняты и не нашли время им позвонить. Тем не менее, они приехали в условленное место и время в день свадьбы. 2.никакого стресса, приятные люди, которые знают своё дело. 3. очень понравились нашим гостям. 4. очень индивидуальный подход, посмотрите наш клип, и увидите сами, как положена музыка, самые трогательные моменты собраны в 5 минутах видео!
Мы смотрели клип и плакали от счастья. Это невероятная память и энергетика нашего дня, нежность,- всё там!
Спасибо Александру и Елене Новиковым, мы в восторге!
Анна и Марис Калиновски.